tfsf.net
当前位置:首页>>关于修一条路,原计划每天修0.4千米,70天可以修完.实...的资料>>

修一条路,原计划每天修0.4千米,70天可以修完.实...

(0.4×70)÷(0.4×1.25)=28÷0.5=56(天)答:实际用了56天.

0.4*55=22(千米) 22/(0.4+0.1)=44(天) 55-44=11 实际44天可以修完,比原计划提前11天完成。

12*(0.24+0.06)+0.4=12*0.3+0.4=3.6+0.4=4千米

用正比例解答吧 解:设修完这条马路还需X天。 X:(1.5-0.4)=4:0.4 X:1.1=4:0.4 0.4X=4.4 X=4.4÷0.4 X=11 答:修完这条马路还需11天。 祝你开心

解:设实际修了X天完成。 0.4×(1+25%)=0.4×1.25=0.5(千米) X:60=0.4:0.5 0.5X=60×0.4 X=24÷0.5 X=48 答:实际修完用了48天。

0.24+0.06=0.3 0.3×12+0.4=3.6+0.4=4千米

修路队要修一段3.2千米的公路,计划每天修0.4千米,需要多少天能完成任务? 3.2÷0.4=8天

(0.24+0.06)X12+0.4=3.6+0.4=4千米答:这条水渠有4千米长。

方程式:修路队要修一条长19.2千米的路,计划12天修完,实际每天比计划多修0.4千米,实际多少天完成任务? 解:设实际x天完成任务 (19.2÷12+0.4)x=19.2 (1.6+0.4)x=19.2 2x=19.2 x=9.6 算术法: 19.2÷(19.2÷12+0.4) =19.2÷(1.6+0.4) =19.2÷2...

剩下的平均每天要修0.9千米。 解 : (8.9-0.65×4)÷7 =6.3÷7 =0.9(千米/天) 答:剩下的平均每天要修0.9千米。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com