tfsf.net
当前位置:首页>>关于张师傅把一根木头据成3段要12分钟.把同样十根木头...的资料>>

张师傅把一根木头据成3段要12分钟.把同样十根木头...

一根木头锯成3段要12分钟,也就是锯2次要12分钟,每锯一次要6分钟,锯成4段要锯3次,10根木头总共要10*3=30次,总时间30*6=180分钟.

180

12/(3-1)=6(分钟) 6*(4-1)*10=180(分钟)

您好!一根木头锯成3段要10分钟,也就是锯2次要10分钟,每锯一次要5分钟,锯成4段要锯3次,10根木头总共要10*3=30次,总时间30*5=150分钟.有不明白的地方请追问,希望对您有所帮助!

把这根木头锯成10段需要锯9次3*9=27分钟 要用27分钟

24分钟

把这根木料锯成10段, 要用:2*(10-1)=18分钟

12÷(3-1)*(的-1)=12÷2*s=九*s=2s(分钟)答:需要 2s分钟.故答案为:2s.

木工师傅把一根木材锯成3段需要6分钟电有同样的一根木材用同样的速度成5段需要6÷(3-1)x(5-1)=6÷2x4=12分钟

需要75分钟..

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com