tfsf.net
当前位置:首页>>关于((2x-1)*3)-((10x+1)*12)=((2x+1)*4)-1怎么解的资料>>

((2x-1)*3)-((10x+1)*12)=((2x+1)*4)-1怎么解

4(2x-1)-2(10x-1)=3(2x+1)-12 8x-4-20x+2=6x+3-12 -...

3分之2x-1-6分之10x+1=2分之2x+1 -1解方程 解: (2x-1)/3-(10x+...

1/2X4+1/4X6+1/6X8+1/8X10+1/10X12==(1/2-1/4+1/4-1/6...

4(2x-1)-2(-1+10x)=2 8x-4+2-20x=2 选 B ~如...

(1)去分母得,3(2x+1)-12=12x-(10x+1),去括号得,6x+3-12=12x-10...

(6M+3x)/2=6 6m+3x=12 ∴x=4-2m (2x+m)/3-(10x+1...

sdfhsljk

X+X+1=(10X+X+1)÷5 2X+1=(11X+1)÷5 10x+5=11x+1 x=...

第一题: |1-2x| =1-2x |1-3x| =1-3x |1-4x| ...

(1)解:X平方-4X=12 X平方-4X+4=12+4 (x-2)平方=16 x-2=±4 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com