tfsf.net
当前位置:首页>>关于(5又5/9-0.8+2又4/9)×12.5 简便方法的资料>>

(5又5/9-0.8+2又4/9)×12.5 简便方法

(5又5/9-0.8+2又4/9)*12.5=[(5又5/9+2又4/9)-0.8]*12.5=[8-0.8]*12.5=8*12.5-0.8*12.5=100-10=90

(5又9分之50.8十2又九分之4)x12.5=(5又9分之5十2又九分之40.8)x12.5=(8-0.8)x12.5=8x12.5-0.8x12.5=100-10=90

全部解答如下: 125÷(50÷8) =125÷50*8 =125*8÷50 =1000÷50 =20 7.2*1.02 =7.2*(1 =2+6 =8 (5又5/9-0.8+2又4/9)*12.5 =(5又5/9+2又4/9-0.8)*12.5 =(8-0.8)*12.5 =8*12.5-

(5又9分之5-0.8+2又9分之4)*12.5 =(50/9+22/9-0.8)x12.5 =(8-0.8)x12.5 =100-10 =90

48.6/2.43*2.05=20*2.05=41 2.34/(4.5*0.78/0.6)=2.34/0.78 *0.6/4.5=3/7.5=2/5 1.25*4/1.25*4 =1.25/1.25 *4/4=1*1=17.5/(1.5/2.5)=5*1.5/1.5*2.5=5*2.5=12.5 3.24/1.5/0.8=3.24/

匿名用户 0 最新回答 (1条回答) 匿名用户 1级 你想知道的这里都有 已解决问题: 262,007,030 新手帮助 搜狗问问小程序

(五又九分之五-0.8+二又九分之四)*12.5=(五又九分之五+二又九分之四-0.8)*12.5=(8-0.8)*12.5=8*12.5-0.8*12.5=100-10=90 (六分之五+八分之七-十二分之五)÷二十四分之一=5/6*24+7/8*24-5/12*24=20+21-10=31

(5+5/9-0.8+2+4/9)*[7.6*5/4+(2+4/5)*1.25]=(7+1-0.8)*[7.6*5/4+2.8*5/4]=(8-0.8)*(5/4)*(7.6+2.8)=7.2*1.25*10.4=1.8*4*1.25*2*5.2=1.8*5.2*(8*1.25)=9.36*10=93.6

原式=(15(5/9)+2(4/9)-0.8)*12.5 =(18-0.8)*12.5 =125+100-10=215

=(5+12.5)*0.8=5*0.8+12.5*0.8=4+10=14

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com