tfsf.net
当前位置:首页>>关于2.8-5又4/9+7.2-3又5/9 脱式计算 能简算就简算的资料>>

2.8-5又4/9+7.2-3又5/9 脱式计算 能简算就简算

[图文] 1*2*3+2*3*4+3*4*5……+7*8*9 简算? 简算:4.7*2.8+3.6*9.4 (2.4*4.8*9.5)÷(1.9*1.7*2.4)的简算急! (7/8-5/16)*(5/9+2/3)简算 7.2*4.5*9.3/1.8*(1.5*3.1)简算

(2.8+7.2)+(5走9分之4+3又9分之5)等于10+9等于19

不明白啊 = =!

4/7*5/9+3/7*5/9=(4/7+3/7)*5/9=1*5/9=5/9

① 2 7 ÷ 4 9 + 5 7 ÷ 4 9 ,= 2 7 * 9 4 + 5 7 * 9 4 ,=( 2 7 + 5 7 )* 9 4 ,= 9 4 ;②120.8*2.75-0.8*2.75,=2.75*(120.8-0.8),=2.75*120,=330;③32* 3 10 +1÷125%,=9.6+0.8,=10.4;④63*( 2 7 - 1 72 )-0.125,=63* 2 7 -63* 1 72 - 1 8 ,=18-( 7 8 + 1 8 ),=18-1,=17.

=7/9+2/8-(2/3+1/3)-(1/4+3/4)=7/9+2/8-1-1=56/72+18/72-2=37/38-2=-39/38

3/4+5/9+1/6-5/9=3/4+1/6+5/9-5/9=11/12

(1) 3 7 - 2 5 + 4 7 - 3 5 ,=( 3 7 + 4 7 )-( 2 5 + 3 5 ),=1-1,=0;(2)3.35*99*2+6.7,=3.35*2*99+6.7,=6.7*99+6.7,=6.7*(99+1),=6.7*100,=670;(3) 3 8 *[ 8 9 ÷( 5 6 - 3 4 )] ,= 3 8 *[ 8 9 ÷ 1 12 ],= 3 8 * 32 3 ,=4;(4) 6÷ 3 5 - 3 5 ÷6 ,=10-0.1,=

①3.6-2.8+7.4-7.2=(3.6+7.4)-(2.8+7.2)=11-10=1;② 8 17 ÷23+ 1 23 * 9 17 + 1 23 =( 8 17 + 9 17 +1)* 1 23 =2* 1 23 = 2 23 ;③( 1 2 + 1 3 )÷ 3 5 - 17 18 = 5 6 ÷ 3 5 - 17 18 = 25 18 - 17 18 = 4 9 ;④18÷[ 5 6 +( 5 8 - 1 3 )]=18÷[ 5

5/9-2/11+4/9-9/11=(5/9+4/9)-(2/11+9/11)=9/9-11/11=1-1=0

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com