tfsf.net
当前位置:首页>>关于2.22×9.9+6.66×6.7的简便运算的资料>>

2.22×9.9+6.66×6.7的简便运算

2.22*9.9+6.66*6.7=2.22*9.9+2.22*3*6.7=2.22*9.9+2.22*20.1=2.22*(9.9+20.1)=2.22*30=66.6

先提取2.22,变成2.22*(9.9+6.7*3) 再提取3,变成6.66*(3.3+6.7)=6.66*10=66.6 OK,够简便了吧

222*99+666*67 =222*3*33+666*67 =666*33+67 =666*10 =666

2.22x9.9 +6.66x6.7 =2.22*3*3.3+6.66*6.7 =6.66*3.3+6.66*6.7 =6.66*(3.3+6.7) =6.66*10 =66.6

2.22*3.3 *3+6.66 *6.7=6.66 *3.3+6.66 *6.7=6.66 *10=66.6

2.22x9.9十6.66x6.7=6.66*3.3+6.66*6.7=6.66*(3.3+6.7)=6.66*10=66.6

先提取2.22,变成2.22*(9.9+6.7*3) 再提取3,变成6.66*(3.3+6.7)=6.66*10=66.6 ok,够简便了吧

2.22*9.9+6.66*6.7=2.22*(9.9+3*6.7)=66.6

222*99+666*67 =222*3*33+666*67 =666*33+67 =666*10 =666

=2.2*3*3.3+6.6*6.7 =6.6*(3.3+6.7) =6.6*10 =66

qwfc.net | qhgj.net | lpfk.net | pdqn.net | jingxinwu.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com