tfsf.net
当前位置:首页>>关于(2+100)×50÷2-(1+99)×50÷2的脱式计算的资料>>

(2+100)×50÷2-(1+99)×50÷2的脱式计算

1÷50+2÷50++98÷50+99÷50=(1+2++99)÷50=100x99÷2÷50=99

1÷50+2÷50+…+98÷50+99÷50= 1 50 + 2 50 + 3 50 +…+ 98 50 + 99 50 ,= 1+2+3+…+99 50 ,= (1+99)*99÷2 50 ,= 50*99 50 ,=99;故答案为:99.

100-100÷2+2=52

你好1+(-2)+3+(-4)+5+(-……)++99+(-100)=[1+(-2)]+[3+(-4)]+[5+(-……)++[99+(-100)]=(-1)+(-1)+(-1)++(-1)=-50很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解.如果您认可我的回答,请点击下面的【采纳为满意回答】按钮,谢谢!

-1+2-3+4-5+6-99+100 =-(1+3+5++99)+(2+4+6++100)=-(1+99)*50/2+(2+100)*50/2=-2500+2550=501-2+3-4+5-6++99-100 =(1+3++99)-(2+4++100)=2500-2550=-50这种方法学过吗?没有的话另一种-1+2-3+4-5+6-99+100=(2-1)+(4-3)++(100-99)=1+1++1=50 (因为一共有100项,两两相减后得到50项)另一个同理,答案是-50 第二种就是有理数的混合运算了.这个题目比较简单,这已经很具体了

150÷(75÷2)=150÷75*2=2*2=4

分别以两项、两项相加来计算就可以得出答案了:原式=(100+99)(100-99)+(98+97)(98-97)+……(2+1)(2-1)=100+99+98+……+2+1=101*50=5050

3700÷50÷2=3700÷(50*2)=3700÷100=37

92除以96除以12+成二用脱式计算92÷96÷12+2=23/24*1/12+2=23/288+2=2又23/288

8.4÷1.4÷3 =8.4÷(1.4*3 )=8.4÷4.2=50.84÷2.5 =0.84÷10*4=0.084*4=3.360.99÷15 =0.99÷3÷5=0.33÷5=0.33÷10*2=0.033*2=0.0660.36*102+0.28 =0.36*(100+2)+0.28 =0.36*100+0.36*2+0.28 =36+(0.72+0.28)=3

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com