tfsf.net
当前位置:首页>>关于二零一二年八月一日是星期三八月三十一日是星期几?的资料>>

二零一二年八月一日是星期三八月三十一日是星期几?

2013年是平年,是365天, 从2012年8月21日到2013年8月21日是,一共是366天,每周7天. 366/7=52.2 余下的2天是第53周的第一、第二天,分别是星期二、星期三, 所以2013年辅花滇拘鄄饺殿邪东矛8月21日星期三.

31-1=30天30÷7=4周……2天3+2=5 所以是星期五.

2012年8月1日是星期三8月31日是星期五对吗 2012年8月1日是星期三是正确的.任何月1,8,15,22,29日的星期是相同的,29日是星期三,8月31日是星期五,对!

八月一日是星期天,八月三十一日是星期二

答案 星期四 计算过程 12年是闰年 2月有29天 首先计算两个日期相差的天数 (29-8)+8=29天 然后计算除以7的余数 29÷7=4余1 所以答案是 星期三加1 是星期四 这样解释明白么 满意请采纳

答案 星期四 计算过程 2012年是闰年 2月一共29天 首先计算两个日期相差的天数 (29-8)+8=29天 然后计算除以7的余数 29÷7=4余1 所以答案是 星期三加1 是星期四 这样解释明白么 满意请采纳

2013年是平年,是365天,从2012年8月21日到2013年8月21日是,一共是366天,每周7天.366/7=52.2 余下的2天是第53周的第一、第二天,分别是星期二、星期三,所以2013年8月21日星期三.

2013年是平年,2月是28天.从2012年12月11日到2013年12月1日,356天356/7=506余下的这6天,是第51周的前6天,分别是星期六、日、一、二、三、四.二零一三年十二月一日是星期四.

星期5

21+31+8=60(天),60÷7=8(周)…4(天),余数是4,3+4=7;答:2012年2月8日是星期三,这一年的4月8日应该是星期日.

tbyh.net | so1008.com | zxqk.net | ceqiong.net | lyxs.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com