tfsf.net
当前位置:首页>>关于工资3000元一个月,一个月休4天,工资是按30天算,...的资料>>

工资3000元一个月,一个月休4天,工资是按30天算,...

应该按26天算,因为有四天休,26天就是全勤,要按30天算的话,上24天还会给3000吗

除以30是对的,因为22天是正常工作日,4天是加班日应当给付双倍工资.

都是按26天算的,4天的休息日是没钱的3000/26=115.38元/日 上了五天半应该用115.38*5=576.9

底薪3000,那就是每天100啊,算上了几天乘以几不就好咯

劳动者和用人单位建立劳动关系,一月工资3000,月休4天,上了20天,休息两天,劳动者实际工资=月工资÷21.75*实际出勤天数,用人单位按照工作天数折算工资实际是逃避加班费等内容,属于侵害劳动者的合法权益. 《劳动合同法》 第七

月工资3000元除以30天等于100元一天,每月休息4天你公司是给你休息的,不用扣钱的

是除以26天,这是每天工资

一个月按30天算另外休假4天,一个月3000,也就是说一天差不多100块,4天是带薪休假的.

按照《劳动法》第五十一条的规定,法定节假日用人单位应当依法支付工资,即折算日工资、小时工资时不剔除国家规定的11天法定节假日.劳动保障部于2008年1月10日公布了《关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知》,在这个

你的日工资应该是2500/26=96.15元 月工资是日工资乘以工作日

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com