tfsf.net
当前位置:首页>>关于快手把别人拉进黑名单以后,他还能看见我关注过什么人吗的资料>>

快手把别人拉进黑名单以后,他还能看见我关注过什么人吗

当你从快手把别人拉黑之后,别人是看不到你的作品的.

你把他拉黑了,对方就看不到你的作品了.因为你把对方设置为黑名单,对方自然就看不到你的所有作品

是不可以的,因为你已经把他拉入黑名单,那个人不能你的作品,甚至你别人的作品他也是不能回复你的,也不能私信你的.

是不可以的,因为你已经把他拉入黑名单,那个人不能你的作品,甚至你别人的作品他也是不能回复你的,也不能私信你的.

快手上别人把你加入黑名单后你发的作品对他是不可见的,不光是你发的作品,包括你的私信等任何消息都无法传送给他.

可以看见,因为他可以重新注册一个帐号.

只是他关注不了你而且回复不了你的作品,他还能查看你的资料和视频

可以看作品,但是关注不了,双击不了

快手把对方拉黑,对方不能看见自己的作品.快手把黑名单里的人移出的方法如下1、首先打开手机,点击快手.2、进入快手后,点击扩展选项,如下图所示:3、点击设置,如下图所示:4、点击隐私设置,如下图所示:5、点击黑名单,如下图所示:6、找到需要删除的人,点击移出,如下图所示:

如果别人把你之前作品转发到qq之类,他只要通过QQ链接还是可以看到的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com