tfsf.net
当前位置:首页>>关于简便计算8/13÷7+1/7×6/13的资料>>

简便计算8/13÷7+1/7×6/13

8/13除以7加1/7乘6/13=8/13乘1/7+1/7乘6/13=(8/13+6/13)*1/7=14/13*1/7=2/13

原题=8/13÷7+6/13÷7=(8/13+6/13)÷7=14/13÷7=2/13

8/13/7+1/7*6/13=8/13*1/7+1/7*6/13=(8/13+6/13)*1/7=14/13*1/7=14/91

8/13除以7+1/7乘以5/13=8/13乘以1/7+1/7乘以5/13=(8/13+5/13)乘以1/7=1乘以1/7=1/7先化简,在计算.

(1) 8 13 ÷5+ 1 5 * 6 13 = 8 13 * 1 5 + 1 5 * 6 13 =( 8 13 + 6 13 )* 1 5 = 14 13 * 1 5 = 2 13 ;(2) 1 2 * 2 5 + 9 10 ÷ 9 20 = 1 5 +2=2 1 5 .

(1) 8 13 ÷7+ 1 7 * 6 13 ,= 8 13 * 1 7 + 1 7 * 6 13 ,=( 8 13 + 6 13 )* 1 7 ,= 14 13 * 1 7 ,= 2 13 ;(2) 11 13 ÷[( 5 8 + 3 4 )÷ 5 8 ],= 11 13 ÷[ 11 8 ÷ 5 8 ],= 11 13 ÷ 11 5 ,= 5 13 ;(3)101* 99 102 ,=(102-1)* 99 102 ,=102* 99 102

8/13*1/7+1/7*6/13=1/7(8/13+6/13)=2/13

原式=8/13x1/7+1/7x6/13=1/7x(8/13+6/13)=1/7x14/13=2/13

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com