tfsf.net
当前位置:首页>>关于两个修路队合修一条公路甲队修了全长的五分之一乙队修了全长的7分之1工路全长210千米两队一共修了的资料>>

两个修路队合修一条公路甲队修了全长的五分之一乙队修了全长的7分之1工路全长210千米两队一共修了

甲队:210/5=42千米 乙队:210/7=30千米 共计: 42+30=72千米

1-(2/5+1/4)=1-13/20=7/20 故还有7/20没有修 ~师范附小李为您解答~ ~如果您满意请按下采纳,您的采纳是我前进的动力~

思路:甲修了全程的1/5 乙修了全程的:(4/5)*(3/7)=12/35所以剩下的为全程的:1-1/5-12/35=16/35所以全程为2000/(16/35)=4375

1题:甲队效率=1/5,乙队效率=1/7.5=2/15[1-(1/5+2/15)*2]÷(2/15)=(1-2/3)÷(2/15)=1/3*15/2=2.5(天)答:如果两队合作修了2天后,剩下的由乙队单独完成,还需要2.5天.2题:设甲乙合作了x天,则乙单独做了3x天,这个工程的实际工期为x+3

1-2/5-1/4=7/20

设全长为S,则甲修0.6S+400,乙修0.5*(0.6S+400)=0.3S+200 所以0.6S+400+0.3S+200=S,得S=6000(米)

两个工程队合修一条公路,甲队修了全长的四分之一,乙队修了75千米, 75÷[2/(2+3)-(1/4)] =75÷0.15 =500. 这条公路全长500米.

1:设全长为x米,有:(3x/5+400)*3/2=x得:x=5000米,即全长5千米.2:因奶糖的重量不变,设原什锦糖有x千克,有:45%x=25%(16+x)得:x=20千克,即奶糖有20千克.3:因引桥在陆地而非河面上,设大桥全长x米,有:x-x/5-x/6=38得:x=60米,即大桥全长60米.

1-(7分之2+5分之3)=35分之4

三十五分之六

相关文档
mydy.net | ddgw.net | bestwu.net | kcjf.net | rjps.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com