tfsf.net
当前位置:首页>>关于马拉松比赛赛道全长42千米,小明跑了二十一分之十...的资料>>

马拉松比赛赛道全长42千米,小明跑了二十一分之十...

小明好象还要跑42公里,小花应该还要跑16公里才到终点.13/21应该是26公里.42-26=16至于小明,如果没有表述错误的话.只是跑了600多米.

解:小明跑了:42*12/21=24千米,还剩42-24=18千米 答:……

42*-13/23=41又11/23千米

马拉松比赛全长约42千米小李跑了8小时,小李平均每小时大约跑42/8=5.25千米.

马拉松(Marathon)国际上非常普及的长跑比赛项目,全程距离26英里385码,折合为42.195公里(也有说法为42.193公里).分全程马拉松(Full Marathon),半程马拉松(Half Marathon)和四分马拉松(Quarter Marathon)三种.以全程马拉松比赛最为普及,一般提及马拉松,即指全程马拉松.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com