tfsf.net
当前位置:首页>>关于某投资者以每股10元的价格买入10000股A股票,并与10个月后以12元的价格卖出,期间投的资料>>

某投资者以每股10元的价格买入10000股A股票,并与10个月后以12元的价格卖出,期间投

总投资为 10X10000=100000元 卖出股票收益为 (12-10)X10000=20000元 红利收益为 1X10000X0.8(上20%红利税)=8000元 收益率=(20000+8000)/100000=28% 当然,这是不考虑手续费的情况下.

每股10元,10000股共计:10*10000=10万元 其中买入手续10万*0.75%=750元 设卖出价为X,10000X*(1-0.75%)-100000-750=18350 解得X刚好为整数12元.

设卖出价为X, (10000X-10*10000)*0.9925=18350 10000X=117600 X=11.76 所以在11.76元卖出可获利18350元.

1000*(12-10)=20002000-10000*1%=1900还要减去,买入和卖出时给卷商的佣金,佣金最高不超过0.25%1900-10000*0.25%*2= 1850所以你可以赚 1850 元.最佳吧.谢谢.

设该股票涨到x元10000x*(1-0.0075)-10000*10(1+0.0075)=18350x=12元

1000*10=10000十0.75%*10000=10075这是买股票要用的资金额,如果是沪市股票每买、卖一次再交一元钱过户费涨到12元卖出时实际赢利为12000-10000-75-90=1835元75元是买入时10000元应交的各种费用,90元是卖出时12000

设涨到X元时 (10000X-10*10000)*(1-7.5%)=18350 得X=11.98(元)

展开全部1000*10=10000十0.75%*10000=10075这是买股票要用的资金额,如果是沪市股票每买、卖一次再交一元钱过户费 涨到12元卖出时实际赢利为12000-10000-75-90=1835元 75元是买入时10000元应交的各种费用,90元是卖出时12000元应交的各种费用.所以你的赢利为1835元

你的成本:10000*30+10000*30*3‰=300900后面部分是你要交的佣金和印花税,目前印花税是单边收取1‰那么 300900/10000=30.09这个就是你成本价.-------------------------------------------至于为什么是30.10,可能这个出这个题目的时候,印花税是双边收取的,那么就要乘4‰,而不是3‰.结果就是30.10

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com