tfsf.net
当前位置:首页>>关于删除微信好友前给对方发的消息,删除他之后他还能看到这条消息吗?的资料>>

删除微信好友前给对方发的消息,删除他之后他还能看到这条消息吗?

可以收到的,但是他回信息给你会提示对方需要是好友才可以留言,所以对方回复不了你的信息.删除好友步骤如下:1、打开微信.2、在微信界面下方点击“通讯录”.3、选择一个需要删除的好友.4、进入该好友页面后,点击右上方“”.5、点击“删除”.6、点击“删除联系人”.7、返回通讯录,该好友就不存在了.

如果微信在给一个人发信息之后把他删除了,他还是可以收到这条消息的,因为这条消息已经通过服务器发出去了.不过他如果回复了这条消息,他是发不出去的,会显示“您与对方已不是好友”,因此你无法收到他的回复.如果对方发消息给你系统会提示他,要他想添加你为好友,才能发信息给你.这样他就知道你删掉他了.但是如果你在他删掉你之前再重新加他为好友,是不用通过任何验证的,就是你现在随便删掉一个人,然后通过搜索手机号、Q号或微信号等方式加回他,如果你还在他的好友列表里,他是不知道你删了他又加的.

可以看到以前的聊天记录,解决方法如下:1、首先打开手机上的微信App程序,如下图所示.2、打开程序以后,登录需要查看历史聊天记录的个人微信账号.3、找到且点击需要查看历史聊天记录的群,或者是好友.4、点击群或者好友进入聊天界面后,点击聊天界面右下角的三点图标.5、点击图标进入聊天设置界面后,点击界面上的“查找聊天记录”选项.6、最后在“查找聊天记录”界面中,使用搜索栏搜索自己需要的聊天记录.

可以收到的,因为这是你删除好友之前发的消息.情况一:【把好友拉入黑名单】 把他拉入黑名单之后,你能给他发但他给你发不过来.但他的通讯录里是还有你的.而你把他加入黑名单是没有办法把他通讯录上你的好友身份去掉的.情况二:

可以的

随着移动互联网的发展,人们的社交方式得到了很大的变化,微信和支付宝等手机应用软件可以说现在已经是大家生活中不可缺少的一部分.说现在已经是大家生活中不可缺少的一部分.不过在使用过程中,还是会遇到不少的问题.逛头条看到

1.如果是已经发送的消息,删除本手里面的聊天记录,那么对方一样能看到你们的聊天内容 的.因为删除的是自己的本机,而无法删除对方手机已经接收的信息2.如果是在发送成功之前点击了撤回 对方是看不到的,但是如果是已经发送成功了,并且是 自己单方面删除了的话,对方是可以看到的

你以群主的身份微信发消息给对方,对方在你没删除之前会看到,删除后就等于他净身出户什么也看不到了.

可以看到.你删除对方,但对方没删除你,对方微信上仍然有之前的聊天记录,可以查看

向微信朋友发的信息发出之后过会删除了对方还能看见,这是由于您删除的内容并没有在对方聊天框中撤回,只有在两分钟内撤回的消息别人才不能看到,但也会留下【对方撤回一条信息】的提示.以下是详细介绍: 1、信息发出去了就已经记

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com