tfsf.net
当前位置:首页>>关于我把朋友的微信删了,他在我朋友圈点赞了我点开他的头像添加到通讯录是不是他又是我好友了,他那边会有提的资料>>

我把朋友的微信删了,他在我朋友圈点赞了我点开他的头像添加到通讯录是不是他又是我好友了,他那边会有提

想要不发信息,又查看对方是否删了自己.或者只是朋友圈屏蔽了自己.通过加好友的功能!就是像平时添加好友的步骤是一样的,输入对方的手机号码、号或者微信号之后,微信会自动显示对方的信息.1.正常情况,他没删你,朋友圈也没屏

这是他没有删除你的微信,!

应该是设了不让你看他的朋友圈

点赞中回复他,他收不到了.打招呼就是重新加他为好友了.既然他没回复,看来是他知道你把他删除了,不想再加你了.

对方没有删除你

删掉之前的他在你朋友圈里的动态你还是可以看到的,之后他的动态是看不到的.所以之前的点赞还是有的.你加他拉黑,说明他把你设置到黑名单里了.嗯只能分析到这儿了

不能,他删没删你你是不知道的,但是你删了他你就看不见他的微信朋友圈了.

那边儿已经收不到了.因为点赞的记录那只是以前的.即便是你现在把他删除之后,那么点赞记录也是存在的.你根本就不用管它就好了,过段时间或者是自动删除你那条朋友圈的信息,它也会消失掉的.

可能对方设置了非友好看不了朋友圈呢.或者是对方屏蔽你了(望楼主采纳哦)

微信里面有一种设置,不是好友最高能看到10条,要是没设置那个别人就能看到了全部了.还有在他微信里你还是他好友,当然你能看见他那么多条了.

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tfsf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com